لدي التهاب في الفك الصدغي المفصلي وقد تعالجت بعمل واقي ليلى وم ت ومسكن

icon 11 مايو 2015
لدي التهاب في الفك الصدغي المفصلي وقد تعالجت بعمل واقي ليلى ومهدات ومسكنات وايضا تم حقن المفصل بابره توكسين ولكن دون فايده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
يرجى استشارة اخصائي مفصل فكي صدغي او اخصائي تقويم اسنان للتشخيص والمعالجة لان الاكيد بان الواقي الليلي وحده لا ينفع ولا المهدأت ولا المسكنات بل معرفة السبب وازالته وكل الذي اجري لحضرتك ممكن قبوله للتهدئة وليس للمعالجة السببية