اني طبيبة اسنان وجاءني مريض يشكو من خدر في الجهة اليمنى من الراس وقرب مفصل الفك وقد اخذ مضاد حيوي ومسكنات للالم لكن دون فائدة… الرجاء ماهو السبب وماهو العلاج ?

icon 14 أغسطس 2016
اني طبيبة اسنان وجاءني مريض يشكو من خدر في الجهة اليمنى من الراس وقرب مفصل الفك وقد اخذ مضاد حيوي ومسكنات للالم لكن دون فائدة… الرجاء ماهو السبب وماهو العلاج ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
ممكن تحويل المريض إلى أخصائي جراحة وجه وفكين