كيف ابيض اسناني بدون عمليات وبأقل التكاليف لأني انظف اسناني جيدا

icon 6 سبتمبر 2014
كيف ابيض اسناني بدون عمليات وبأقل التكاليف لأني انظف اسناني جيدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معن السليحات
طب اسنان
هناك طرق متعدده لتبييض الاسنا ن ومنها تبييض للاسنان منزلى اى يقوم طبيب الاسنان باخذ قياس فى العياده ومن ثم يتم اجراء قطعه شفافه خاصه يتم تعبئتها بماده للتبييض يكون طبيب الاسنان متفق معك عليها قبل ذلك ومدة استعمالها على الاقل اسبوع -- ممكن اجراء تبييض الاسنان بطريقة وضع شريحه تحتوى على مادة الهيدروجين بيروكسابيد بنسب متعارف عليها عالميا ولمدة ساعه الاربع تقريبا ولمدة 4 ايام ---- التبييض بواسطة الليزر فى عيادات الاسنان وذلك يتم خلال نصف ساعه تقريبا وتتم العمليه هذه فى عيادة طبيب الاسنان