كيف احافظ على اسناني من تراكمات الجير مع العلم اني اضع تقويم الاسنان؟

icon 4 مارس 2017
كيف احافظ على اسناني من تراكمات الجير مع العلم اني اضع تقويم الاسنان؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
بتنظيف الأسنان بعد كل وجبة طعام و استعمال الخيط الطبي قدر الامكان مرة قبل النوم ... مع اتباع الطريقة الصحيحة في التنظيف ....و استعمال غسولات فموية متنوعة في كل فترة ..... و تجنب المضمضة بالماء و الملح لفترة طويلة.... و الاكثار من شرب الماء