كيف ابيض اسنانى فى المنزل مع العلم بانها بها صفار لا يخرج بالمعجون

icon 18 أبريل 2013
كيف ابيض اسنانى فى المنزل مع العلم بانها بها صفار لا يخرج بالمعجون

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان تبييض الاسنان فى المنزل لا يتم بشكل جيد سوى بالتنسيق مع طبيب الاسنان فى العياده فيقوم طبيب الاسنان باخذ قياس للفكين ويقوم المختبر بالتنسيق مع طبيب الاسنان باجراء الجهاز المطلوب وتوضع المادة المبيضه فى القالب لمدة ساعتين او حسب تعليمات طبيب الاسنان ولمدة اسبوع