كنت حاطط تقويم اسنان لمدة سنين مع العلم اني استعملت الروتينر الشفاف لم

icon 22 يونيو 2012
السلام عليكم كنت حاطط تقويم اسنان لمدة 5 سنين مع العلم اني استعملت الروتينر الشفاف لمدة سنة لرفع اللثة عن الاسنان لكن لا نتيجة لذلك الرجاء مساعدتي وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان طبيب الاسنان المختص بتقويم الاسنان هو الادرى والعلم فى حالتك اذا كان مختصا فى تقويم الاسنان لذا ان عرض حالتك على نفس طبيبك امر سليم ولكن اذا رفض عليك بجراء التقويم عند اخر على حساب الاول اذا رفض وليس كل حالات التقويم تكون نتائجها كما تريدين مئا بالمئه