كم هي مدة بقاء حشوة تجميل الأسنان الأمامية ( حشوة سد الفراغ )

icon 21 يوليو 2015
كم هي مدة بقاء حشوة تجميل الأسنان الأمامية ( حشوة سد الفراغ )

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس لها مدة معينه. ممكن ان تكون حشوة من افضل الانواع و لكن اذا اكل المريض شيء صلب عليها مثل المكسرات مثلا فمن الممكن ان تنكسر الحشوة بعد يوم من تركيبها.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
تختلف حسب العناية بالتفريش الجيد والمضامض الفموية وحسب نوع الحشوة التجميلية ومهارة الطبيب
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
بقاء الحشوة يعتمد على العناية بالنظافة الفموية الجيدة لمنع النخور فوق الحشوات والحفاظ على لثة سليمة تحيط بالسن وحماية الحشوة من التصبغات
الدكتور احمد عادل صاحب
طب اسنان
تعتمد على طريقة عمل الدكتور و مراعاة المريض للحشوة اي عدم اكل الاشياء الصلبة بالأسنان الأمامية ومحاولة قطعها بالأسنان المجاورة. معدل بقاء الحشوة اذا كان عمل الطبيب جيدا والمواد المستخدمة جيدة قد يصل حتى 7 او 8 سنوات اذا مو اكثر.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مافضل انواع الحشوات التجميلية للفروقات للاسنان الامامية؟

icon 21 ديسمبر 2021
Amna Ali Amna Ali

هل يمكن ازالة الحشوات الامامية من اجل تركيب تقويم للفك العلوي؟

icon 23 يناير 2023