قمت بعمل اصلاحات و علاج لجميع اسناني التي تحتاج الى علاج و قمت بعمل اشعه و تبين انه الاسنان سليمه , و لكن اشعر يوميا بألم في الاسنان في الناحية اليمنى غير محدد موقع الالم , لا يزول الالم الا عندما اتناول حبوب البروفين 400 , ما سبب ذلك ؟ و هل تناولي للبروفين 400 يوميا مضر بالصحه على المدى البعيد ؟؟

icon 10 سبتمبر 2012
قمت بعمل اصلاحات و علاج لجميع اسناني التي تحتاج الى علاج و قمت بعمل اشعه و تبين انه الاسنان سليمه , و لكن اشعر يوميا بألم في الاسنان في الناحية اليمنى غير محدد موقع الالم , لا يزول الالم الا عندما اتناول حبوب البروفين 400 , ما سبب ذلك ؟ و هل تناولي للبروفين 400 يوميا مضر بالصحه على المدى البعيد ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
عند وجود الم يعنى وجود شىء لذا ننصح بالبحث لدى طبيب الاسنان او اخصائى الاسنان عن السبب فى الالم لا يجوز ان يستمر الالم وان تستمر فى تناول المسكن