قرأت عن معجون اسنان طبي يعالج التسوس عند الاطفال دون اللحوء احفر السن

icon 1 فبراير 2016
قرأت عن معجون اسنان طبي يعالج التسوس عند الاطفال دون اللحوء احفر السن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
ليس هناك أي معجون يستطيع علاج التسوس لكن إذا تم استخدامه بشكل منتظم و سليم يساعد بالسيطرة عالتسوس و منعه من الانتشار اكثر
الدكتور فاطمة الزهراء سليمان ابراهيم
طب اسنان
التسوس في مراحله الاولي يمكن السيطره عليه بغسيل الاسنان بانتظام ولكن لا يختفي بل يثبت عند هذه المرحله