عمرة سنوات تعرض لسقوط مما ادي الي خلع من اسنانة الامامية الدايمة من ال

icon 22 أغسطس 2015
ابني عمرة 8سنوات تعرض لسقوط مما ادي الي خلع 2 من اسنانة الامامية الدايمة من الجذور والان بدات اللثة تتشوهة واسنانة السفلية تطلع فما ريكم في ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك زيارة طبيب أسنان الأطفال للكشف على الأسنان وعمل طقم متحرك، وذلك لحفظ المسافة والحفاظ على الناحية الجمالية الى حين يبلغ عمره 18 عاماً ويتم حينها وضع غرسات سنية أو تركيبه ثابتة.
طاقم الطبي
يجب مراجعة الطبيب للفحص و تقرير الطريقة الافضل للعلاج بحسب وضع الاسنان المجاورة.
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
اقترح مراجعة طبيب اسنان اطفال و الله اعلم يستوجب عمل اجهزة حافضات مكان مبدئيا الى ان يكتمل نمو باقي الاسنان و تصبح امكانية تركيب جسر لها ممكنة