ضرس العقل سرلو فترة عم يوجعني رحت عند اشتغل في وحطلي حشوة مؤقتة هلئ عم

icon 4 نوفمبر 2015
ضرس العقل سرلو فترة عّم يوجعني،رحت عند دكتور ،اشتغل في وحطّلي حشوة مؤقتة،هلئ عّم حس الم نبض طول الوقت،اخدت الصبح سرغام ٣٠٠ عال ١٠:٣٠، فيني اخود رابيدوس ديكلوفيناك بوتاسيوم٥٠ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
الطب تطور واصبح من المفضل معالجة السن وليس قلعه ولكن استشارة ذوي الاختصاص والخبرة للوصول الى نتيجة جيدة في حالة حضرتك استشارة اخصائي معالجة جذور
الدكتور طارق ارشيد
طب اسنان
مثلما اجاب زميلي . قلع الضرس افضل لانه واصل لمرحلة معالجة عصب . المسكنات لا تزيل الالم و انما تسكنه لفترة من الزمن
طاقم الطبي
يفضل مراجعة الطبيب لقلع ضرس العقل