سني الامامي فيه اداه مكسورة رحت ل عشان يشيل الاداه راح دخلها لجوا بزيا

icon 4 يوليو 2016
سني الامامي فيه اداه مكسورة رحت لدكتور عشان يشيل الاداه راح دخلها لجوا بزيادة بعديها ما رجعت رحت عدكتور وعصب السن صرلو مفتوح سنة مع العلم انو الاداه وصلت الذروة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك الذهاب لطبيب أسنان مختص في علاج الجذور ويعمل بواسطة المايكروسكوب ليتمكن من إزالتها.
الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
تتكرر هذة الامور في علاجات الجذور انصح بالسؤال عن مختص بمعالجة الجذور يكون لديه الادوات والاجهزة والخبرة وكثير من الفايلات المكسورة تكون معقمة ولاتعمل اي اختلاطات مع المراقبة لكن ازالتها يرجع تقديرها للطبيب في كثير من الاحيان نضطر لتجاوزها والتعقيم والحشو ونحافظ على السن