زوجي يوجد في سقف حلقه خمس اسنان ميته سنوات وقال ال بعد عمر ستبدا تالمك

icon 17 يونيو 2016
زوجي يوجد في سقف حلقه خمس اسنان ميته منذ 10سنوات وقال الدكتور بعد عمر 30 ستبدأ تالمك والان عمره 30 وبدأت اللسنان تظهر من سقف الحلق قليلا مع الم احيانا ماذا تنصح ان يعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
سؤالك غير واضح و ما المعنى انها تخرج من سقف الحلق و هل هي اضراس زائدة تخرج جانب الاضراس الدائمة اكتشف وجودها منذ عشر سنوات ،يرجى طرح السؤال مرة أخرى و بمزيد من التوضيح