توجد في اسناني بعض التكلسات على شكل بقع بيضاء في داخل جوف السن كيف يمك

icon 28 يوليو 2013
السلام عليكم توجد في اسناني بعض التكلسات (على شكل بقع بيضاء) في داخل جوف السن كيف يمكن ازالتها وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا وجدت تكلسات على شكل بقع بيضاء تعنى وجود نقص فى عنصر الكالسيوم يتطلب ذلك اجراء فحوصات تبين وجود نقص ام لا وذلك يتم فى المختبر
الدكتور احمد سعيد زهران
طب اسنان
لا يمكن ازالتها لانها في جوف السنه ويمكن عمل حشو تجميلي لتغطيتها اذا كان مساحة التكلسات صغيره