انا في سن وتعرضت لحادث كسرث فيه اسنان في فمي فهل تنمو لي اسنان جديده ا

icon 28 مارس 2017
انا في سن 19 وتعرضت لحادث كسرث فيه اسنان في فمي فهل تنمو لي اسنان جديده السن لن تكسر كامل وإنما حوالي ثلثين منها

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا تنمو اسنان جديدك بعد الاسنان الدائمة التي ظهرت ... يمكن ترميم السن و اعادته كما كان بحشوة تجميلية و قد يسبقها علاج عصب في حال لزم الامر