انا عندي مشكل خراج تحت اللثة في الجهة الامامية الاسنان العلوية اعاني منه لمدة 4سنين لحد الان عملت صور اشعة وقالولي الاطباء انو جدر السن يتفتت وسوف يسقط عن قريب ولكن ماحددولي

icon 13 فبراير 2018
انا عندي مشكل خراج تحت اللثة في الجهة الامامية الاسنان العلوية اعاني منه لمدة 4سنين لحد الان عملت صور اشعة وقالولي الاطباء انو جدر السن يتفتت وسوف يسقط عن قريب ولكن ماحددولي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
يجب خلع ذلك الجذر فهو لن يسقط من تلقاء نفسه أبدا طالما هناك خراج