انا عندي التهاب بالثه خصوصا عند اسنان الاماميه ذهب الي اكتر من اعطيني

icon 21 فبراير 2011
انا عندي التهاب بالثه خصوصا عند اسنان الاماميه ذهب الي اكتر من دكتور اعطيني اقراص معجون اسنان ومظمظه وجيل للاسنان ولكن لا فائده ولان استخدم الماء والملح؟ فارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يجب التفريق بين التهاب اللثه والم العصب والتورمات التى تصيب الثه ةالفك لذا وجب اخذ صورة اشعه للتاكد من التشخيص واذا وجد خراج وجب علاجه بفتحه واجراء تصريف له واعطاء ادويه مضاده للالتهاب للحيلوله دون قلعه لذا يجب التشخيص جيدا لكى يكون العلاج سهلا
طاقم الطبي
يجب التفريق بين التهاب اللثه والم العصب والتورمات التى تصيب الثه ةالفك لذا وجب اخذ صورة اشعه للتاكد من التشخيص واذا وجد خراج وجب علاجه بفتحه واجراء تصريف له واعطاء ادويه مضاده للالتهاب للحيلوله دون قلعه لذا يجب التشخيص جيدا لكى يكون العلاج سهلا