الفلورايد ماتاثيره على الشفاه وهل يفير لون السفاه والى اي لون ومراجعة الطبيب تكون في اختصاص الجلديه ام الاسنان

icon 4 مارس 2016
الفلورايد ماتاثيره على الشفاه وهل يفير لون السفاه والى اي لون ومراجعة الطبيب تكون في اختصاص الجلديه ام الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
لا علاقة بين الفلوريد و لون الشفاه.
الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
هو السؤال مش واضح . أنا هاخذ السؤال من منظور طبيب الأسنان . الفلوريد الموجود في معاجين الأسنان أو الفلوريد الموجود في المستحضرات لدى طبيب الأسنان بالعبادة لا يؤدي إلى أي تغير في لون الشفاه . لكن خطر الفلوريد هو لو تم ابتلاعة بكميات كبيرة قد يؤدي إلى تسمم .