ما هي افضل و اوفر طريقة لتبييض اﻷسنان

icon 7 نوفمبر 2014
السلام عليكم و رحمة الله ما هي أفضل و أوفر طريقة لتبييض اﻷسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
لابد من اجراء التبييض في العيادة السنية , ومن ثم يجب اتباع التعليمات المعطاه من قبل الطبيب المعالج
د. اماني العساف
طب اسنان
الإقلال من تناول الشاي و القهوة و غيرها من الملونات ... التنظيف المنتظم للاسنان بعد كل وجبة ...تبييض الأسنان بتقنية زوم هي الافضل و الاسرع لكن ليست الاوفر ... يمكن استعمال التبييض المنزلي لانه اوفر لكن النتائج بطيئة و درجة البياض لا تصل الى طريقة تبييض زووم في العيادة