يوجد ندبة بالجبهه فوق الحاجب الايمن ونصف تقريبا بطول سم وعرض سم وبارزه

icon 8 أكتوبر 2015
يوجد ندبة بالجبهه فوق الحاجب الايمن منذ عام ونصف تقريباً بطول 6سم وعرض 2.5 سم وبارزه عن الجبها والجلد غير متساوى هل يوجد حل انا بالدمام الخبر الظهران الجبيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صلاح الدين محمد حسن
جراحة تجميلية
توجد طرق عديده لاصلاح الندبات و اثار الجروح تشمل الكريمات و السنفرة و الليزر او جراحه مراجعه الجرح او استئصال الجرح واعاده خياطته بطريقه اكثر ترتيبا و اقل اثرا و ذلك حسب شده الحاله و الاثار المتبقيه و مكانها
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
بعد هذه الفترة تحتاج لاستئصالها واعادة خياطتها من قبل جراح تجميل.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب الانتظار لمدة سنة كاملة على الاقل لازالة الندبة لانها ممكن تكبر اوتتراجع خلال هذه الفترة وكل جسم يختلف عن الاخر لكن اي تجميل للجرح يلزمه سنة على الاقل .