يوجد لدى الم وحرقان فى فتحة الشرج عند التبرز واحس بشئ كشكة الدبوس ولا يوجد دم فما السبب

icon 6 يونيو 2014
يوجد لدى الم وحرقان فى فتحة الشرج عند التبرز واحس بشئ كشكة الدبوس ولا يوجد دم فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب مراجعة اخصائي لاجراء الفحص الفيزيائي اولا وعند عدم وجود افات عضوية يمكن لك استعمال مرهم يحوي كورتيزون خفيف لعدة ايام بع الاخراج.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب مراجعة اخصائي لاجراء الفحص الفيزيائي اولا وعند عدم وجود افات عضوية يمكن لك استعمال مرهم يحوي كورتيزون خفيف لعدة ايام بع الاخراج.

تعليقات الزائرين

هيما موسي هيما موسي

حضرتيك في صعوبه في التبرز لما احط ايدي عند الشرج بيحس الي في دميل شمال واليمين وحرقان

icon 6 أغسطس 2023