يوجد عندي كيس في الرقبه من الامام امام القصبه الهوائيه من الجهاء العليه

icon 9 فبراير 2015
يوجد عندي كيس في الرقبه من الامام امام القصبه الهوائيه من الجهاء العليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جورج بيطار
طب أطفال
قد تكون خلقية وقد تكون متعلقة بالغدة الدرقية ولابد من مراجعة طبيب الجراحة أو الأذنية للبت بالأمر
الدكتور احمد الرومي
طب عام
هل من اعراض اخرى للتعرق الشديد وارتفاع درجه الحراره الم في البطن .. او اصفرار العين
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب عمل التشخيص الضروري بافحص السريري وربما التصوير بالموجات فوق الصوتية أو الأشعة، راجع اختصاصي جراحة عامة للتشخيص الدقيق والعلاج.

تعليقات الزائرين

صفاء جمع محمد صفاء جمع محمد

دكتور انا حامل ف نهاية لشهر الخامسة بعد زيارتي الطبيبة وبعد الموجات الصوتية أخبرتني عندك كيس ماء على رقبة الجنين هو تشوه خلقية ام يختف أن لحين قلقه شديد اخواتي افيدوني من لها خبرة أو من مرت بنفس تجربتي

icon 22 أبريل 2020