عندي كيس في منطقة الفخد من الامام ولكنه سبب لي انتفاخ في المنطقة هل يجب ازالته وهل يسبب خطورة او يتطور الي شي اخر

icon 26 فبراير 2016
عندي كيس في منطقة الفخد من الامام ولكنه سبب لي انتفاخ في المنطقة هل يجب ازالته وهل يسبب خطورة او يتطور الي شي اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اذا كان التورم واضح ونريد تشخيص جازم ودقيق يجب اخذ خزعة بالابرة وارسالها للتشريح المرضي للدراسة النسيجية وبعدها نقرر ضرورة الجراحة ام لا ورغبة المريض اساسية في ذلك.