يوجد عندى الم بمنطقة الشرج وحرقان شديد وانى لا استطيع الاخراج بسبب الالم وايضا اشعر بالم فى الارجل وعند عمل بول اشعر ايضا بصعوبه وتقطع فى البول هل هذه الاعراض لاى مرض معروف مع العلم ان الالم بدأ منذ اسبوع واخذت مرهم للبواسير دون فائده

icon 27 مارس 2014
يوجد عندى الم بمنطقة الشرج وحرقان شديد وانى لا استطيع الاخراج بسبب الالم وايضا اشعر بالم فى الارجل وعند عمل بول اشعر ايضا بصعوبه وتقطع فى البول هل هذه الاعراض لاى مرض معروف مع العلم ان الالم بدأ منذ اسبوع واخذت مرهم للبواسير دون فائده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد ليس صعبا بان تراجعي اخصائي جراحة عامة لاجراء الفحص الشرجي للاطمئنان اكثر لكن هذه اعراض الامساك تؤدي الى الشق الشرجي والبواسير وماشابه انصحك بتلبية وعدم اهمال الرغبة بالتغوط ( الاخراج) مع الاكثار من الفواكه والخضار بكمية مناسبة تساوي على الاقل حجم 5 قبضات من يدك يوميا.