الم عند انقباض عضلة الشرج او الجلوس

icon 29 مايو 2023
كنت أعاني من نزلة معوية صاحبها اسهال شديد لمدة أسبوع تقريبا . وبعد ذلك أحسست بألم عند التبرز وحرقان . والآن ليس عندي اسهال أوامساك ولا ألم عند التبرز لكن أشعر بألم عند الجلوس لفترة طويلة أو عند انقباض عضلة الشرج . الألم أشعر به خلف الشرج قليلا .. هل استخدام مراهم البواسير مناسب أم لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالسلام عبد القادر
جراحة عامة
السلام عليكم يا فندم دة غالبا شرخ شرجى ملتهب يجب مراجعة الجراح حتى يتم التقييم الكامل واخذ العلاج اللازم