يوجد انتفاخ خلف الرقبة على شكل دائرة نقريبا في نصف الرقبة ياخذ الى جهة

icon 22 سبتمبر 2018
السلام عليكم يوجد انتفاخ خلف الرقبة على شكل دائرة نقريبا في نصف الرقبة ياخذ الى جهة اليمين وكان الانتفاخ كبير جدا ثم وصف لي الصيدلي دواء مسكن مع كمفورت وخف الانتفاخ بنسبة 70

إجابات الأطباء على السؤال

ممكن يكون كيس دهني او غدة لمفاوية. يفضل الفحص عند الطبيب. راجع مقالتي حول كتل العنق

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة

ممكن يكون كيس دهني او غدة لمفاوية. يفضل الفحص عند الطبيب. راجع مقالتي حول كتل العنق