ي العزيز انا من فترة صار عندي التهاب باللوزتين و شيء عادي فانا دائما ت

icon 18 يونيو 2013
دكتوري العزيز انا من فترة صار عندي التهاب باللوزتين وهذا شيء عادي فانا دائما تلتهب لوزتاي.لكن من اخر مرة التهبو صار عندي طعم نتن في اخر حلقي كل ما ابلع اتذوق نكهة مو لطيفة و نتنة وجربت المضمضة بانواع الماميض المختلفة و الماء و الملح والتدليك للحلق وما راحت النكهة النتنة شو اعمل وباخد تتيراسايكين وشو سببها مع العلم انها اسناني لا يوجد بها سوس ولثتي ممتازة والحمدلله ما في عندي نزف من اي جهة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انت بحاجة إلى فحص بالعيادة من طبيب مختص و احتمال اجراء عملية جراحية لوزتين
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك استبدال التتراسيكلين لأنه مضر بالأسنان، لعد مراجعة طبيبك، ولتغيير الطعم ربما كان التتراسيكلين مسؤولاً عنه أيضاً، ولكن يمكنك أخذ حبوب ملبس له طعم النعناع مثلاً <