لدي البواسر منذ تقريبا سنة و نصف و احيانا اعاني من الامساك لما استشرت دكتور اعطاني مسكنات للالم .هل العملية هي الحل الوحيد فقط للتخلص منها نهائيا؟ الام خفيفة و لا وجود للدم

icon 6 يونيو 2019
لدي البواسر منذ تقريبا سنة و نصف و احيانا اعاني من الامساك لما استشرت دكتور اعطاني مسكنات للالم .هل العملية هي الحل الوحيد فقط للتخلص منها نهائيا؟ الام خفيفة و لا وجود للدم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم هى الافضل بعد تلك المدة من العلاج