ولدت ولادة طبيعية ٥٣ يوما واعاني من امساك وبواسير والام جدا قوية وانا

icon 19 أغسطس 2018
مرحبا ولدت ولادة طبيعية منذ ٥٣ يوما واعاني من امساك وبواسير والام جدا قوية وانا ارضع رضاعة طبيعية ماالعلاج؟ لدي لحم زائد في الشرج قديما لكن الان اصبح لدي امساك شديد ودم غزير

إجابات الأطباء على السؤال

لا بد من اتباع الحمية الخاصة بالشق و اليواسير و هب الاكثار من الماء و العصائر و الخضار و الفواكه الطازجة ، و تناول بعض المسكنات و الملينات و مراهم البواسير و لكن اولا و اخيرا يجب ان يتم الفحص من طبيب الجراحة لنحديد التشخيص الدقيق و فيما اذا كنت بحاجة لاجراء جراحة .

الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة

لا بد من اتباع الحمية الخاصة بالشق و اليواسير و هب الاكثار من الماء و العصائر و الخضار و الفواكه الطازجة ، و تناول بعض المسكنات و الملينات و مراهم البواسير و لكن اولا و اخيرا يجب ان يتم الفحص من طبيب الجراحة لنحديد التشخيص الدقيق و فيما اذا كنت بحاجة لاجراء جراحة .