مشاكل الامساك والبواسير

icon 5 يناير 2022
عندي امساك شبه دائم وبواسير وشرخ وصار عندي توسع بفتحه الشرج هل هذا من البواسير والشرخ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. جبران الفيفي
جراحة عامة
اختي الكريمة الف لا باس عليك إن شاء الله تحتاجين تقييم بالعيادة وقبل أي خطوة جراحية تجب السيطرة على الإمساك في المقام الأول. جميع المشاكل المذكورة بالإضافة إلى الناسور الشرجي والخراجات المتكررة سببها الرئيس هو الإمساك.