وعندي ولد لديه ثلاث سنوات اعاني من انتفاخ في الرقبة وعندما قمت بالفحص

icon 29 أبريل 2015
سلام عليكم ابلغ من العمر 32 سنة وعندي ولد لديه ثلاث سنوات اعاني من انتفاخ في الرقبة وعندما قمت بالفحص عند الطبيب وجد العقيدات )nodule) اثنتان بحجم 33 ملم هل احتاج للعملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
تحتاجين مراجعة اخصائي جراحة للفحص السريري وطلب بعض الاستقصاءات مثل الاشعة الصوتية للعنق.