وجود ناسور شرجي ذو فتحه داخليه احس تدخل اليه ديدان من نوع خيطي لونه احمر وعندما احس الدود تنهش في داخل الناسور تتقيح ويملاها القيح ارجو المساعده اعاني من مده ٨اشهر اسم الدو

icon 17 يونيو 2018
وجود ناسور شرجي ذو فتحه داخليه احس تدخل اليه ديدان من نوع خيطي لونه احمر وعندما احس الدود تنهش في داخل الناسور تتقيح ويملاها القيح ارجو المساعده اعاني من مده ٨اشهر اسم الدو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ناصر مسعد
جراحة عامة
الناسور علاجه جراحى