والدتي قبل عشر سنوات عملت عمليه للغده الدرقيه وتعاني فتره من الام شديد

icon 23 أكتوبر 2013
مرحبا ..والدتي قبل عشر سنوات عملت عمليه للغده الدرقيه ..وتعاني منذ فتره من الام شديده فالارجل والاكتاف ..عمرها 50عام .ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا أدري إذا كانت تتناول الأدوية للتعويض عن الهرمون الدرقي؟؟ عليها مراجعة اختصاصي باطنية لعمل الفحوصات اللازمة.