والدتي ظهر عندها كتله غير مرئيه اسفل الراس من الخلف لكنها ملموسه

icon 30 سبتمبر 2022
السلام عليكم .. والدتي ظهر عندها كتله صلبه غير مرئيه ولكنها محسوسه.. وصاحبها الم عند تحريك راسها مع صعوبه في البلع واحيان ضيق تنفس بسيط واذا قامت وقفت تشعر بدورا بسيط ويختفي بسرعه. هل الاعراض فيها خطوره؟ و عليها الذهاب الى اى تخصص؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالسلام عبد القادر
جراحة عامة
السلام عليكم يا فندم يجب مراجعة الجراح للورم اسفل الراس وصعوبة البلعاما ضيق التنفس يجب مراجعة طبيب القلب  والصدر