والدتى تبلغ من كانت تشعر من مدة طويلة بتنميل فى منتصف الفخذ اليمن فى م

icon 2 ديسمبر 2010
والدتى تبلغ من 52 عام كانت تشعر من مدة طويلة بتنميل فى منتصف الفخذ اليمن فى منطقة محدودة الان زادت منطقة الالم والتنميل وعند الضغط عليها بقوة تؤلمها (كان هناك ناسور فى اسفل ظهرها يمينا وتم فتحة لتنظيفة بعملية ولكن فكات تظن انة منها)

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كيف هو وضع الناسور الان وهل ان العملية نجحت او ان هناك بعض المضاعفات ومتى عملت العملية لان الناسور ممكن ان يتكون من جديد ارجو مراجعة الجراح لفحص المريضة