انا مصاب بالناسورالعصعصى وظهر لى خراج منشهور وتم فتحه مع طبيب جراح وبع

icon 1 مارس 2016
انا مصاب بالناسورالعصعصى وظهر لى خراج من3شهور وتم فتحه مع طبيب جراح وبعدها عادالالم وظهر ورم فى منطقة الناسور ولكن اختفى بعدها الان ظهر نفس الورم مع الم عند الضغط عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لاشك بأنك تحتاج لفتح الخراج وتنظيفه و يجب ان يتلو ذلك بعد شفاء الالتهاب تماما بجراحة لإزالة الناسور العصعصي بعملية تسمى كاريداكس المعدلة تحت تخدير عام.
طاقم الطبي
تحتاج لفتحه وتنظيفه مرة اخرى