وازن حوالي كجم كنت اعاني من ناسور الشرج خلفي السنتان وعملت عمليه قبل ع

icon 8 مارس 2015
عمري 35 وازن حوالي 85كجم كنت اعاني من ناسور حول الشرج خلفي منذ السنتان وعملت عمليه قبل عشره ايام وبقيت مكان الناسور فتحة كبيره استخدم اقوي المضادات الحيويه سفوركسيم فيال واجمينتين ومتريندازول والفاكيموتربسين وعمل مجارحة وحشوات دون تحسن افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
التحسن والشفاء بعد الجراحه يحتاج اكثر من شهر فقط عنايه موضعيه
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لا اعتقد انك بحاجة لكل هذه المضادات الحيوية..فقط الاوغمنتين الحبوب تحتاج لها وهي تغطي الجراثيم اللاهوائية الشائعة بالمنطقة والاهم المغاطس اليومية باستعمال معقم مناسب بعد كل تغوط لمدة 10 دقائق والجرح سيشفى بالتدريج مع الايام. ننصحك بانقاص الوزن .