هل يوجد علاج لمشاكل الأوعيه الدمويه ؟؟؟ هل يوجد علاج لإعتلال الشرايين الطرفيه السكريه ؟ هل يوجد علاج للغرغرينه ؟ هل يوجد علاج لشلل النصفي ؟ هل يوجد علاج للصداع النصفي ؟ وشكرا

icon 20 أغسطس 2015
هل يوجد علاج لمشاكل الأوعيه الدمويه ؟؟؟ هل يوجد علاج لإعتلال الشرايين الطرفيه السكريه ؟ هل يوجد علاج للغرغرينه ؟ هل يوجد علاج لشلل النصفي ؟ هل يوجد علاج للصداع النصفي ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد بوجود علاج للمريض النفسي ايضا.