هل تتعارض جراحة الفتق السرى وارتخاءالصمام الميترالى؟ وما الفرق بين استخدام الرقعه والشبكة بالعملية؟وايهماأفضل للرياضى؟ وماهى المدةالمناسبة لاستئناف تمارين شد عضلات البطن بعدها

icon 10 مارس 2015
هل تتعارض جراحة الفتق السرى وارتخاءالصمام الميترالى؟ وما الفرق بين استخدام الرقعه والشبكة بالعملية؟وايهماأفضل للرياضى؟ وماهى المدةالمناسبة لاستئناف تمارين شد عضلات البطن بعدها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اعطنا معلومات اكثر
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لاتتعارض لكن يحتاج المريض لدراسة واستشارة قلبية قبل الحراحة. الرقعة هي نفسها الشبكة وينصح لها دوما تقريبا.لاينصح بممارسة تمارين المعدة الا بعد 3 اشهر على الاقل وانا افضل 6 شهر.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل تؤثر تمارين شد عضلات البطن على الفتق السري البسيط أو الصغير مع إني لا أشعر بألم في المكان أثناء ممارسة الرياضة؟

icon 14 أغسطس 2022