هل إهمال علاج ارتفاع الهرمون الذكري لدى الأنثى يسبب حصى المرارة وهل يسبب خلل جيني في الجسم ؟!

icon 14 نوفمبر 2015
هل إهمال علاج ارتفاع الهرمون الذكري لدى الأنثى يسبب حصى المرارة وهل يسبب خلل جيني في الجسم ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
الرجاء ذكر نوع العلاج وتفصيل اكثر.. النساء عادة أكثر عرضة للاصابة بحصى المرارة ويوجد العديد العديد من الامور التي تجعل الانسان اكثر عرضة مثل الوزن الزائد.. الادوية لا تسبب خللا جينيا..