هل الفتق الاربي او التجمع المنوي في الخصيه يسبب ت ر الانجاب وماهي الطر

icon 10 يوليو 2015
السلام عليكم هل الفتق الاربي او التجمع المنوي في الخصيه يسبب تاخير الإنجاب وماهي ألطريقه الصحيحه لتقويه اندفاعة السائل المنوي عند القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
لا يؤدي الفتق الاربي أو التجمع المنوي لتأخير الانجاب. ننصح بتناول طعام صحي متوازن مع التركيز على بعص الأطعمة المقوية مثل العسل وبعض أنواع المكسرات وبعض أنواع الخضار مثل الجرجير.