لاطباء المختصين في دوالي الساقين هل رياضة كمال الاجسام بعد المرض جائزة

icon 8 أكتوبر 2015
سؤال لأطباء المختصين في دوالي الساقين هل رياضة كمال الاجسام بعد المرض جائزة وكيفية استخدامها ان كانت مسموحة وهل تعاطي منشطات النمو مثل هرمون الجي اش يؤثر على دوالي الساقين او

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يمكنك ممارستها بدون إجهاد لكن تعاطي هرمون النمو بغير مكانه وبدون وصفة طبيب اختصاصي غير مسموح ابدا.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

جزاك الله خيرا استاذ اريد ان اسال انا اتمرن رياضه كمال الاجسام هل مضرة

icon 29 أكتوبر 2022
مؤمن عادل مؤمن عادل

هل استطيع استعمال استيرويد بعد عمليه دوالي الساقين

icon 20 يناير 2024