هل ازاله الورم الليفي في سن ويعطي مجال اكبر لظهورة مره اخري او ارتفاع

icon 24 سبتمبر 2014
هل ازاله الورم الليفي في سن 29 ضروري ويعطي مجال اكبر لظهورة مره اخري او ارتفاع احتماليه الاصابه بسرطان الثدي في المستقبل ؟ علما باني اكتشفته قبل عده ايام وكنت اتناول دواء تنحيف يلعب علي مستوي الانسولين في الدم يدعي كروماكس وصد اوقفته حاليا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الورم الليفي غالباً ما يكون حميداً، ولذلك فاحتمال عودته ضئيل يمكن إهماله ولا يشكل خطراً.ولكن أعتقد أنه تم فحصه فتأكدي من ذلك، واسألي طبيبك.