ه حدث لدي شرخ شرجي بسبب الامساك وتناولت ملين واصبت الان باسهال قوي وغث

icon 23 أكتوبر 2015
دكتور/ه : حدث لدي شرخ شرجي بسبب الامساك وتناولت ملين واصبت الان بأسهال قوي وغثيان وحرقان مؤلم ولا استطيع اكل شيء كي لا يعود الاسهال وماالعلاج لشرخ الشرجي و الحرقان بسبب الشرخ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التدخل الجراحي بسيط جدا لعلاج الاعراض ومن ثم الاستمرار علي نظام غذائي مناسب