نريد اجراء عملية زراعة كليه لوالدتي . خارج السعودية . ماهي الدول المسموح فيها باجراء هذه العمليه ، ارجو الافاده باسرع وقت للضروره ولكم خالص الشكر والامتنان

icon 3 أبريل 2015
نريد اجراء عملية زراعة كليه لوالدتي . خارج السعودية . ماهي الدول المسموح فيها باجراء هذه العمليه ، ارجو الافاده باسرع وقت للضروره ولكم خالص الشكر والامتنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امين الطريفي
طب عام
اذا وجد متبرع ممكن بالاردن
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الف سلامة على الوالدة. انا شخصيا أنصحك بمستشفى الملك فيصل التخصصي. الرياض. قسم زرع الاعضاء والنتائج رائعة.