ظهور دمل خارج الشرج فجاة

icon 24 مايو 2020
من يومين اعاني من ظهور دمل جانب أطراف فتحة الشرج بحجم نواة الزيتون كان فيه الم بسيط استخدمت فيوسيدين وحاليا بدون الم او وجع وبدون أي مشاكل صحية سابقة ارجو النصح كيفية التصرف وهل الدمل خطير ؟ او يؤدي الي بواسير ؟ هل احتاج جراحة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ياسر الدباسي
جراحة عامة
يجب مراجعة طبيب جراحه للفحص. ربما يحتاج لفتح وتنظيف المنطقة لتجنب رجوع الخراج او تكون ناسور شرجي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ظهرت لي حبه شبه كبيره بجانب فتحه الشرج مؤلمه جداً ولها رأس اسود استخدمت كلشي ومافاد استخذمت المُر والفازلين بس مافي اي نتيجه

icon 7 أكتوبر 2022