لحمية الشرج وعلاج شق شرجي

icon 24 ديسمبر 2022
سلام عليكم معي لحمية في الشرج ضهرت بعد الولده لان ولدة طبيعي وكانت الولدة صعبة لان تفتحت من الشرج وكانت الخياطة صعبة وبعدين ضهرت الحمية وشق شرجي انا اعلج الشق الشرجي بدواء وهل لعملية لازالة الحمية صعبة تستغرق وقت طويل وكم مده العلاج وهل في طريقة اخر لعلاجها انا خايفه من العمليه وهل اضرار اذا ما شلتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
في حال عدم التحسن على العلاج الدوائي تعالج بالجراحة وهي عملية بسيطة