معي باسور نازف من الدرجة الثانيةيظهر عند التغوطولا يظمر الا اذا استعمل

icon 27 يونيو 2015
السلام عليكم..معي باسور نازف من الدرجة الثانية...يظهر عند التغوط...ولا يظمر الا اذا استعملت الماء الساخن ومن ثم النوم العميق لفترة لاتقل عن 7 ساعات متواصلة...اريد علاجا نهائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
انصحك باجراءعملية جراحية لاستئصال البواسير
الدكتور خالد قمحية
جراحة عامة
العلاج النهائي عمليه اذا ثبت بعد الفخص
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب اولا مراجعة اخصائي جراحة عامة لاجراء الفحص الشرجي والتنظير السفلي هذا اولا..ثم من الضروري تغيير العادات الغذائية ومعالجة الامساك وعدم الكبس اثناء التغوط وعد اهمال الرغبة للاخراج والتغوط وخلال ايام ستشفى باذن الله..