يوجد حرارة في فتحة الشرج علما لدي باسور ينزل اثناء الاخراج ومن ثم يعود الى وضعه ....انا حاليا استخدم كبسولات كستناء الحصان وكريم وتحامل بروهل هي مفيدة الى حالتي ام لا ؟؟

icon 2 أبريل 2018
يوجد حرارة في فتحة الشرج علما لدي باسور ينزل اثناء الاخراج ومن ثم يعود الى وضعه ....انا حاليا استخدم كبسولات كستناء الحصان وكريم وتحامل بروهل هي مفيدة الى حالتي ام لا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ما هو نوع المراهم والتحاميل المستخدمة
طاقم الطبي
اعتقد لا تأثير مباشر لها على حالتك