مطلوب علاج مسكن للبواسير الخارجية الملتهبة ويصحبها دم

icon 24 سبتمبر 2015
مطلوب علاج مسكن للبواسير الخارجية الملتهبة ويصحبها دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
دافلون 500 ملغ 3 حبات مرتين يوميا لمدة 4 ايام - ثم حبتين مرتين يوميا لمدة 3 ايام - ثم حبتين يوميا لمدة شهر . "او لحين تحسن الاعراض" مرهم هيدروكورتيزون 1% "يمكن استخدام مرهم هيدروكورتيزون 1% مع ليدوكائين " مرتين يوميا لمدة عدة ايام "اسبوع كحد اقصى ". الاكثار من الخضار والفواكه والسوائل. المغاطس بالماء الدافئ لمدة عشر دقائق 3 مرات يوميا وبعد كل تغوط . تجنب مسح المنطقة بالكلينكس "يفضل استخدام قطعة قطنية " -تجنب المسح وحاول وضعها ورفعها للتنشيف. تجنب الجلوس الطويل في الحمام عند التغوط . في حال عدم الاستجابة يفضل مراجعة طبيب .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

وجود كيس او حبايه بجانب البواسير مع الم شديد مع العلم لم يتم عمل البواسير

icon 9 مايو 2023